Cuisine

お食事

レストランのご案内

レストラン デトロア

来島海峡で育まれた海の幸、旬の味わいに舌鼓
来島海峡の激しく複雑な潮流は、海の美食の宝庫です。水軍時代の豪快さを今に残す海鮮料理や宝楽焼など、
地元ならではの美食をご賞味ください。

■ 朝食 7:00~9:00
■ 夕食 18:00~21:00
(ラストオーダー20:00)
※終日全面禁煙となっております。

メニューのご紹介

宝楽焼き
名物!熱々の石の上に彩豊かな海鮮を盛り、
その上に
日本酒を振りジュワジュワ音とともに
愉しむのが宝楽焼。
村上水軍が祝いの際に食した一品を味わえます。

※表示価格はすべて税別料金です。

料理長のご紹介

和食料理長
栗野 正文
Masafumi Kurino

ロイヤルクアハウスを経て、
平成 6年 ホテルアジュールに入社。
平成19年 料理長に就任、
現在に至る。

愛媛の海、山、里の自然豊かな食材を食するお客様に心より喜んでいただけますように旬の味覚をお献立にお届けいたします。
心ゆくまで、どうぞごゆっくりお愉しみください。

愛媛の海、山、里の自然豊かな食材を食する
お客様に心より喜んでいただけますように旬の
味覚をお献立にお届けいたします。心ゆくまで、どうぞごゆっくりお愉しみください。

フォローする