Contact

お問い合わせ

お問い合わせ先のご案内

お問い合わせ・ご予約・その他ご相談事は、お電話または下記フォームよりご連絡ください。

お電話でのお問い合わせはこちらから

受付時間
 午前9:00~午後5:00まで(年末年始を除く)

お問い合わせメールフォーム

必要事項をご記入の上[送信確認]ボタンを押してください。
(旅行代理店様のお問合せにつきましては、備考欄にお問合せ内容の他、店舗名・資料送付の有無をご記入ください。)

  • STEP1内容の入力
  • STEP2入力の確認
  • STEP3送信完了
名 前必 須

(例: 山田太郎)

フリガナ必 須

(例: ヤマダタロウ)

電話番号必 須

(例: 0898470707)

メールアドレス必 須

(例: yamada@mail.com)

確認のため、もう一度同じメールアドレスを入力してください

(例: yamada@mail.com)

郵便番号任 意

(例: 7991525)

住 所必 須

(例:愛媛県今治市湯ノ浦30番地)

お問い合わせ項目必 須

お問い合わせ内容必 須

プライバシーポリシー必 須

プライバシーポリシー

当館はお客様からお預かりした個人情報を法令に基づき取り扱います。

1.お客様の個人情報(お名前、ご住所、電話番号、e-mailアドレス、お勤め先、外国人のお客様については国籍および旅券番号、お料理等のサービス提供時のご要望項など)は、以下の利用目的の為使用致します。

(イ) ご宿泊お食事等のサービスの提供
(ロ) ご予約確認などの連絡の為
(ハ) 当館の品質向上の為
(ニ) 次回以降のご宿泊プランなどのご案内
(ホ) 法廷の限定するところ
なお、(ニ)については、ご了承いただいたお客様のみご案内申し上げます。

2.当館はお客様の個人情報を、以下の場合を除き第三者に提供いたしません。

(イ) ご宿泊お食事等のサービスの提供
(ロ) ご予約確認などの連絡の為
(ハ) 当館の品質向上の為
(ニ) 次回以降のご宿泊プランなどのご案内
(ホ) 法廷の限定するところ
なお、(ニ)については、ご了承いただいたお客様のみご案内申し上げます。

3.お客様の個人情報は個人情報保護法および関連法令に基づき必要な安全管理処置を講じます。

(イ) 個人情報は適正な保管利用方法に基づき漏洩のなきように管理致します。
(ロ) 当館の従業者については関連マニュアルを修得させ、責任をもって取り扱うよう管理いたします。
(ハ) 業務を委託する協力会社については守秘義務契約を締結し必要な安全策を講じます。

4.お客様から利用停止、訂正のお申し出があった場合。

(イ) お客様ご本人様の個人情報の登録内容について閲示請求いただいた場合は、速やかに閲示いたします。
もし閲示できない場合があればその理由を十分にご説明いたします。
(ロ) お客様から利用停止等のお申し出をいただいた場合は債権債務が終了し法令の範囲内において、速やかに対応致します。

5.プライバシーポリシーのお問い合わせ窓口

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
【ホテルアジュール 汐の丸】
〒799-1525愛媛県今治市湯ノ浦30番地
TEL:0898-47-0707 / FAX:0898-47-0600
(担当者が不在となる場合も御座います。その場合は折り返しご連絡申し上げます)

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、サイトの分析と改善を目的として Google によるアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。
Google Analytics はデータ収集のため Cookie を使用しています。当サイトをご利用中のウェブブラウザは、アクセスしたページのウェブアドレスや IP アドレス等、特定の情報を Google に自動的に送信します。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。収集された情報は、Google のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

フォローする