• 夕食メニュー詳細
  • アラカルト

レストランメニュー

イメージ

朝食からディナーまで、デトロアのお食事スタイル。

在以地中海為靈感的Detroit,
早餐、晚餐都分別準備了不同的風格,敬候顧客大駕光臨。

詳細情報

レストランデトロアイメージ

レストランデトロア

活用瀨戶內海的當季食材,是本館引以為傲的餐廳。早餐採日西合併自助餐,晚餐則從正式的套餐到輕食都有。亦設有種類豐富的沙拉吧、飲料吧。

■ 早餐 7:00~9:00
■ 午餐 11:30~14:30(最後點餐時間13:30)
■ 晚餐 18:00~(最後點餐時間20:00)
※全天全面禁菸。

夕食のご案内

  • 夕食一覧

季節のフェア

朝食・昼食のご案内

朝食・昼食のご案内イメージ

和 / 洋食 バイキングスタイルの朝食

■ 7:00~9:00
※全天全面禁菸。

■住客成人1,500日圓(未含稅)。小學前孩童1,050日圓(未含稅)。歡迎您趁此機會,盡情享用湛藍汐之丸酒店的早餐。
3歲以下孩童750日圓(未含稅)。
※菜單內容可能因進貨等情況變更,敬請見諒。

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食


晚餐時段也會照常營業,歡迎多加利用。
此外,隨時接受團體客預約,歡迎向本館洽詢餐點等詳情。

湛藍汐之丸酒店 TEL:0898-47-0707

料理長のご紹介

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

我們日日努力,只為了讓顧客能輕鬆品嚐瀨戶內風格的法式料理,度過美好時光,以及滿足顧客的希望。敬請品嚐活用日本料理及西餐美味的湛藍流料理。

社會法人全日本司廚士協會愛媛縣本部 公關部長

1992年進入湛藍酒店
2001年就任料理長至今

和食料理長  栗野正文

和食料理長  栗野正文

為了讓顧客品嚐愛媛的海中、山上、鄉野等豐富大自然的食材時,能打從心底感到喜悅,我們提供當季美味料理。
歡迎大家悠哉地盡情享用。


任職於Royal Kurhaus後
於1994年進入湛藍酒店
2007年就任料理長至今

  • 夕食メニュー詳細
  • アラカルト

アクセスはこちら

お問い合わせはこちら

ホテルアジュール 汐の丸 愛媛県今治市の温泉リゾートホテル

地元今治産 高級タオル

レストランデトロア

おすすめコンテンツ

  • アクセスのご案内

PAGE TOP