• 夕食メニュー詳細
  • アラカルト

レストランメニュー

イメージ

朝食からディナーまで、デトロアのお食事スタイル。

以地中海为概念的Detroit,为前来就餐的客人提供风格不同的早餐、正餐风格。

詳細情報

レストランデトロアイメージ

レストランデトロア

使用濑户内海当季的食材,是馆内引以为傲的餐厅。早餐提供和式、西式自助餐,晚餐则提供正宗的套餐、小吃等各式各样的美味。沙拉吧台·饮料吧台为各位准备了种类繁多的菜品。

■ 早餐 7:00~9:00
■ 午餐 11:30~14:30(最后点单时间 13:30)
■ 晚餐 18:00~(最后点单时间 20:00)
※全天全面禁烟

夕食のご案内

  • 夕食一覧

季節のフェア

朝食・昼食のご案内

朝食・昼食のご案内イメージ

和 / 洋食 バイキングスタイルの朝食

■7:00~9:00
※全天全面禁烟

■入住的住客按照成人1,500日元(不含税),小学生以下儿童1,050日元(不含税)的价格收费。借此入住湛蓝汐之丸酒店的机会,敬请体验酒店的特色早餐。
3岁以下儿童收取750日元(不含税)。
※菜单内容会因当日采购等原因而临时变更,请您知晓。

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食


正餐时间正常营业,敬请您使用。
前台随时接受团体客人的预约,菜单等详情请咨询酒店。

湛蓝汐之丸酒店 TEL:0898-47-0707

料理長のご紹介

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

为了能让客人们在这里享受美好时光与濑户内风法国料理,每天都在努力满足客户的“需求”。敬请享用活用和食与洋食的味道而产生的“湛蓝流”料理。
社会法人全日本厨师协会爱媛县本部 公关部部长


1992年进入湛蓝酒店

2001年至今任职厨师长

和食料理長  栗野正文

和食料理長  栗野正文

想要用爱媛的海、山、乡赐予的丰富自然食材做出带有当季特色的美食,让每一个前来就餐的客人打心底感到高兴。
请尽情享用我用心制作的料理。

原就职于Royal Kurhaus酒店
平成6年(1994)进入湛蓝汐之丸酒店
平成19年(2007)至今 任职厨师长

  • 夕食メニュー詳細
  • アラカルト

アクセスはこちら

お問い合わせはこちら

ホテルアジュール 汐の丸 愛媛県今治市の温泉リゾートホテル

地元今治産 高級タオル

レストランデトロア

おすすめコンテンツ

  • アクセスのご案内

PAGE TOP