• 夕食メニュー詳細
  • アラカルト
  • ワインリスト

レストランメニュー

イメージ

朝食からディナーまで、デトロアのお食事スタイル。

地中海をイメージしたデトロアでは
朝食、ディナーとそれぞれ違ったスタイルでお客様のお越しをお待ちしております。

詳細情報

レストランデトロアイメージ

レストランデトロア

瀬戸内海の旬の食材を活かしたホテル自慢のレストラン。 ご朝食は和洋バイキング、ご夕食は本格的なコースメニューから軽食まで取り揃えております。 豊富な種類のサラダバー・ドリンクバーもご用意しております。

■ 朝食 7:00~9:00
■ 夕食 18:00~(ラストオーダー20:00)
※終日全面禁煙となっております。

夕食のご案内

  • 夕食一覧

季節のフェア

朝食・昼食のご案内

朝食・昼食のご案内イメージ

和 / 洋食 バイキングスタイルの朝食

■ 7:00~9:00
※終日全面禁煙となっております。

■ご宿泊のお客様は、大人1,500円(税別)。小学生以下のお子様1,050円(税別)とさせて頂きます。この機会にホテルアジュール 汐の丸のご朝食をご堪能下さい。
3歳以下のお子様は750円(税別)です。
※メニュー内容は仕入れなどの都合により変更になる場合がございますがご了承下さい。

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食

お替わり自由のサラダ・ドリンクバー付き 昼食


ディナータイムも通常通り営業しておりますのでご利用ください。
また団体のお客様はご予約を随時承っておりますのでメニュー等含めホテルまで
お問い合わせください。

ホテルアジュール 汐の丸 TEL:0898-47-0707

料理長のご紹介

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

総料理長兼洋食料理長  広瀬正博

素敵な時間と瀬戸内風フランス料理を気軽に味わっていただけるよう、 お客様の「だったらいいな」に応えられるよう、日々努めております。和食と洋食の持ち味を生かしたアジュール流の料理をごゆっくりお愉しみください。

社会法人全日本司厨士協会愛媛県本部 広報部長

平成4年にホテルアジュールに入社
平成13年に料理長に就任、現在に至る

和食料理長  栗野正文

和食料理長  栗野正文

愛媛の海、山、里の自然豊かな食材を食するお客様に心より
喜んでいただけますように旬の味覚をお献立にお届けいたします。
心ゆくまでどうぞごゆっくりお愉しみください。

ロイヤルクアハウスを経て
平成6年にホテルアジュールに入社
平成19年に料理長に就任、現在に至る

  • 夕食メニュー詳細
  • アラカルト
  • ワインリスト

アクセスはこちら

お問い合わせはこちら

ホテルアジュール 汐の丸 愛媛県今治市の温泉リゾートホテル

おすすめプラン

ウェディングフェア

研修・合宿プラン

ビジネス宿泊プラン

地元今治産 高級タオル

レストランデトロア

おすすめコンテンツ

  • アクセスのご案内
  • エンジョイ&観光
  • スタッフ募集

PAGE TOP